sábado, 3 de octubre de 2015

Ubay Luzardo (re)debuta con buen pie en SC Farense

Está claro que Ubay Luzardo va a ser una pieza clave en SC Farense 2015-16 en el intento del equipo por luchar por los puestos de ascenso.

En la primera oportunidad que ha tenido el técnico Jorge Paixão de contar con el jugador español, una vez que ha estado lista la documentación internacional necesaria, no solamente lo ha hecho debutar, sino que ha formado parte del once titular.

Y además Ubay ha jugado los 90 minutos en la victoria de Farense 1 a 3 ante Oriental, en un partido muy serio en el que todos los goles han llegado tras en la segunda mitad.

Harramiz, Bruno Loureiro y de Tiago de Leonço han marcado por parte visitante, mientras que, de Bernardo Vasconcelos lo ha hecho en favor de los locales, por lo que se ha estrenado como goleador en su vuelta a Portugal.

De esta manera, un año y cinco meses después, Ubay ha vuelto a jugar para el equipo de Faro, tras despedirse del equipo en mayo de 2014 en Aveiro, ante Beira Mar.