jueves, 2 de octubre de 2014

Farense vence con polémica a Olhanense

Imagen cedida por Carlos Vidigal Jr.
Como hiciera recientemente en su duelo ante Portimonense, SC Farense ha vuelto a salir victorioso en un derbi algarvio.

En esta ocasión los leones de Faro vencieron en un polémico choque a 1-3 a SC Olhanense

Las decisiones arbitrales, sobre todo la expulsión de Oumar Diakhité, por doble amarilla en apenas 3 minutos, influenciaron el destino de un partido que se decidió con dos goles de Neca de penalti (uno de ellos muy discutido) y otro de Abraham Adelaja (el tercero de la temporada).

Si bien, Bédi Buval adelantó a Olhanense, antes del descanso los visitantes le dieron la vuelta al marcador.

En el seno del equipo local, la sensación es de enfado absoluto, una vez que, las imágenes han sido claras en cuanto a demostrar la no existencia del penalti que decidió el partido. Farense, tras el triunfo, asciende a la sexta posición de la II Liga, mientras que Olhanense es décimo, con 4 puntos menos.