Penafiel 1-1 Portimonense, así fue, en directo online

Simy (Portimonense, Record)
Jugadores destacados:

Penafiel: Robson, Paulo Roberto y Diogo Viana.

Portimonense: Ivo Gonçalves, Anselmo y Chico.

Termina un juego en el que quizás Portimonense ha merecido un premio mayor, por ser ambicioso pese a jugar de vistante tras lograr el empate, pese a que Penafiel tuvo ocasiones haciendo que Ivo Gonçalves haya sido el hombre del partido.

Los Algarvios alcanzan las 6ª posición, a la espera de los enfrentamientos de Aves y Santa Clara.

FINAL DEL PARTIDO 1-1.

88´: Decisivo de nuevo Ivo, que detiene un uno contra uno de Aldair (Penafiel tras un pase fantástico de Robson).

86´: Ataque de Simy (Portimonense), muy bien haciendo una pausa y buscando el apoyo de otro delantero, que finaliza Luis Carlos sin peligro.

Pese al empate, es Portimonense quien sigue buscando de nuevo el gol.

78´: 1-1. Empata Portimonense. Gol de Anselmo, que poco antes había entrado en juego sustituyendo a Quinaz. Avance de Luis Carlos que cede a Chico para que realice un gran centro que el ex jugador de Nacional remate de cabeza a gol.

70´: Portimonense va con todo para lograr el empate: Luis Carlos, Anselmo y Simy en ataque.

69´: Tarjeta para Gabriel (Penafiel).

68´: Remate de cabeza de Ricardo Nascimento (Portimonense) tras una falta lateral, fácil para Coelho.

66´: Remate muy peligroso de Fabrizio (Portimonense) tras una gran jugada de Luis Carlos por banda.

52´: Se está empleando en defensa Chico (Portimonense), está cerrando un partido importante, ya que está subiendo la banda con éxito de manera constante.

50´: Continua haciendo un buen juego Diogo Viana (Portimonense) por banda, un jugador a seguir.

FIN DE LA PRIMERA MITAD.

45´+ 1: Tarjeta para Fabio Felicio (Portimonense) tras cortar un contragolpe.

44´: Remate lejano de Quinaz (Portimonense) que se marcha algo alejado. El árbitro añadirá un minuto de compensación.

42´: Remate de cabeza de Paulo Roberto (Penafiel). Ivo de nuevo realiza una parada de mérito.

36´: En Penafiel está descando Paulo Roberto, no solamente por el gol, y también Diogo Viana. Por parte de Portimonense, están siendo Ivo y Quinaz sus mejores hombres.

34´: 1-0 para Penafiel.  Gran gol de Paulo Roberto, que decide con una genialidad una jugada confusa al borde del área. Su remate supera a Ivo tras una volea.
Banquillo de Penafiel (Record)

30´: Gran jugada de Quinaz, que roba el balón y lanza un vertiginoso contragolpe que Vítor Bruno corta en falta. Primera tarjeta del partido.

25´: Es ahora Coelho quien salva a Penafiel con una valiente salida ante Simy. Al delantero nigeriano le ha faltado decisión después de hacer un gran desmarque.

17´: Impresionante parada de Ivo Gonçalves a disparo de Diogo Viana en el lanzamiento.

15´: Buen contragolpe lanzado por Robson que terminan en falta de Ricardo Nascimento. Falta peligrosa en favor de Penafiel.

7´: Fase en la que Penafiel está llevando más peligro.

5´: Juego igualado en los primeros minutos, momentos de tanteo.

9º y 10º, Portimonense y Penafiel todavía tienen opciones matemáticas de optar al ascenso y más si se confirma que se disputará un playoff para decidir una plaza en la Liga Zon Sagres.

Los visitantes encadenan una racha de 5 juegos sin perder, pero son especialmente fuerte en casa, por lo que el partido de hoy viene a ser una prueba de fuego para saber si finalmente aspirará a luchar por el ascenso hasta la jornada 42.

Con hombres importantes como Simy y Quinaz, Portimonense ha demostrado ser un equipo de lo más atractivo. Penafiel, por su parte encadenan tres empates en los último 4 partidos, cuestión que los ha alejado de las posiciones nobles.